主体业务

ji械zhuang备研发yuzhi造是国ji集tuan重点发展主体业务。

科研技术

国ji集tuan拥有zaiji械行业主要领域祄u萍即葱隆⒉鷓in研发和zhi造nengli。

业务价值

duo项技术、zhuang备和产pin填bu国内空白、替代进口,是中国ji械工业最重要祄u蒲衚ai发yuzhuang备zhi造企业和国家重大zhuang备国产hua基地。

主体业务

涵盖工程项mukai发及投融资,工程规划、kan察等的完zheng产业链。

科研技术

拥有成熟er专业的大xing工程管理经验,雄厚的工程设ji和工程技术nengli。

业务价值

海内外zhongduo重大工程和xi统集成项mu合作伙伴,zai“全qiu250家最大国际cheng包商”、“国际工程设ji企业225强”排名中始终名列前茅。

主体业务

yin进国外先进技术及设备,ba我国优謘hi膉i电产pin推向国际市场的重要窗口。

科研技术

拥觴ing晟频挠鍃i、guang阔的市场范围、tongchang的mao易渠道。

业务价值

形成以ji电设备为主导的mao易产pinduo元hua、mao易方式duo样hua和mao易市场全qiuhua的格ju,具有相当规mo,zai中国对外mao易500强企业排名中始终名列前茅。

jin融服务

为成员企业tigong投融资解jue方案和面向资本市场的融资产pin,促进集tuan优hua资源配置、jie约财务成本、bao障资jin安全、ti升运行效率。

资产管理

借助资本市场jin融工具,kai展市场hua资产管理业务, 配合资本投资活动,ti高资产价值yu运营效率。

资本投资

打造专业hua的jin融产业投资管理平台,为集tuan产业发展 tigong更加丰富的jin融投资服务。
  •  
  •  
  •  

       ji械zhuang备研发yuzhi造是国ji集tuan重点发展的主体业务。深厚的行业背景和丰富的行业资源,使国ji集tuan拥有zaiji械行业主要领域祄u萍即葱隆⒉鷓in研发和zhi造nengli,xuduo技术、zhuang备和产pin填bu国内空白、替代进口,成为中国ji械工业最重要祄u蒲衚ai发yuzhuang备zhi造企业和国家重大zhuang备国产hua基地。

wu标题.jpg

shehuize任

以"价值、创新、绿色、ze任和幸福"为核心的五个国ji建设。

jl_t3.jpg

科技创新

拥有zaiji械行业主要领域祄u萍即葱隆⒉鷓in研发和zhi造nengli。

4.jpg

gong司荣誉

2019年,名列世界五bai强企业第250位。

国ji媒体

扫码关zhu国ji集tuan