fa布时间:2020-01-07 文章来源: da

  按照《中国机械工业集团科xue技术奖奖li办法(2019年修订)》有关规定,2020年度“中国机械工业集团科xue技术奖”推荐工作已启动。该奖是经国家科xue技术bupi准,面向我国机械工业行业she立的社会力量科xue技术奖,quan国机械工业行襠ang目萍汲晒鹙unke推荐。为做好2020年奖li推荐xiang关工作,xian将有关shi项gonggao如下:

  1.为que保项目推荐cai義i闹柿浚胙蟝e按《中国机械工业集团科xue技术奖奖li办法(2019年修订)》(fu件1)及《中国机械工业集团科xue技术奖推荐书(2019年修订)》(fu件2)要求填xie,不fu合要求的项目推荐cai料将不予受理。

  2.在推荐书的推荐意jian栏中,需明que项目推荐等级,推荐yi等奖的项目,须提供成果鉴定意jian;所有推荐项目jun须提供项目查新报gao(推荐yi等奖的项目须提供国内外的查新报gao)。

  3.推荐项目成果应完成两年以上(即2017年1231日前),在fu件中至少提供yi份能证明本项膋ong寮际跻延τ昧侥暌陨xi挠τ弥っ鳎淮送猓羗u工程类项目应提交工程验shou报gao,验shou时间在20171231日以前。

  4.对已获得shengbu级以上科技奖li的项目将不予受理。

  5.项目推荐jie止时间:2020年331日。

  6.本年度项目推荐将采取报送纸质版cai料+网luo平台填报方式进行。纸质版推荐cai料(推荐书、fu件各yi份)寄送至中国机械工业集团有限gongsi科xue技术奖li工作办gongshi(2115shi),地址:北京市hai淀区丹棱街3号,youbian:100080;推荐项目qingkuang表(fu件3)fa送至电子you箱即ke。网luo平台填报将于202031-331日集中kai展(操作说明详jianfu件4)。

  请各dan位提前安排,积极择优推荐项目。

  联xi人:闫 伟 李良寿

  电  话:010-82606701 010-82688871

  E-mailyanwei@sinomach.com.cn

  fu件:1.中国机械工业集团科xue技术奖奖li办法

        2.中国机械工业集团科xue技术奖推荐书

        3.2020年度中国机械工业集团科xue技术奖推荐项目qingkuang表

        4.中国机械工业集团科xue技术奖shen报评审xi统-用户操作shou册

 

                                                                                                                                 国机集团科xue技术奖li办gongshi

                                                                                                                                        20201月7   

fu件: