形势ren务

发布时间:2019-01-21 文章来源:

  1yue16日至18日,国家主xi习近平蟩un髗ai河北雄an新区、天津he北京城市fu中心进行调研。

  16日,习近平来到河北雄an新区考察调研。zai市民fu务中心,他听取了雄an新区zongti规hua、政ceti系及建设情kuang介绍,视察了fu务窗口。习近平表示,城蕏inㄉ琛⒕梅⒄梗huangㄒ刃校ㄉ韫さ毓と藌hengzai为雄an新区建设这个“千年大计”做着kai路先锋de工作,gong不可mei。习近平dui部fen进zhu雄an新区de企业代表说,我men建设雄an新区,需要各类企业gong同参与。无论是国youde还是民营de企业,无论是本地de还是北京de企业,du要把握zhu这个千载难逢de机hui,把握zhuli史机遇,做民族复兴、改革创新de弄潮儿,创造新de辉huang业绩。

  17日,习近平zai天津调研。他强调,国家要发展,经济是第yi要务。经济要发展,絟uangㄒ刃小N襪en要做haoshiti经济,shiti经济做大做强了,我men才能够扎扎shishi、名fu其shipan登世界gao峰,shi现中华民族伟大复兴。zai天津滨海——中关村协同创新展示中心,习近平说,gao质量发展要靠创新,我men国家zai往前发展ye要靠自主创新。党he政府duzai研究各种政ce,创造良haofen围,营造优质环綾hangN襪en要继续做xia去,让you创新mengxiangde人能够心无旁骛、you信心又youji情地投入到创新事业中,中国de动能转huan、gao质量发展就yiding能够shi现。

  18日,习近平来到北京城市fu中心调研。沿途察看“城市绿心”植树造林地kuai,视察了北京城市fu中心绿心、剧院、图书guan、博物guanhefu中心综合絟uangㄊ嗯ι杓颇P停晗噶私鈌u中心重大工cheng项mu规hua建设情kuang。 

附件: