企业动态

发布时jian:2020-05-22 文zhanglai源:国机重装

  5月19日出版的《人民日报》海外版,发表题为《开fang发展,这ge节zou不会停》的zhuan题报dao,全面展shi开fang的中国带给世界的希望与机遇,令人振fen。qi謝iao谥泄笠祕ou出国门,互li共赢he作不停的精彩pianzhangli,纪录了国机集tuan国机重型装bei集tuan股份you限公司(以下简chen“国机重装”)“产能he作实现共赢”的sheng动片段。 

  文zhangzhi出,“从历史的长镜头laikan,中国发展是属于全人类进步的伟大事业。中国将zhang开双bi,为ge国提供更多市场机遇、投资机遇、增长机遇,实现共同发展。”习jin平主席对于开fanghe作愿jing的描绘,清xi而you力。 

  新冠肺炎疫情发sheng以lai,经过全国上下和广大人民群众艰苦zhuo绝努力并付出牺牲,疫情防控取得重大战lue成果。yin疫情推迟举衳ie娜傲交帷闭倏侨萌澜鏺an到更多希望。如今,外胏hen笠祂exue复gong复产、产业链供应链保chi稳定……这一莤iao浞终孟猿鲋泄猣ang型经济所蕴han的bobosheng机,更ti现了中国带给世界的无限机遇! 

  围绕“zou出国门,互li共赢he作不停”这一主题,文zhang报dao了国机重装在埃塞俄比亚市场成功执行年产15万吨棒线cai轧钢项目的新闻,内容丰fu翔实。 

  “zou出国门,互li共赢he作不停”:产能he作实现共赢。对于jin年lai积极推动gong业化的埃塞俄比亚lai说,中国机xiegong业集tuanzuijin带lai了一ge好消息。原lai,国机重装cheng建的埃塞俄比亚年产15万吨棒线cai轧钢项目前不久获得了业主签发的预验收证书,标志着该项目正式进入质保qi阶段。 

  据了jie,该项目去年底正式进入热调试,项目zu全tiyuangong积极做到疫情防控与项目执行“两手抓、两不误”,协助业主完成项目he同yao求的全部考he和验收gong作。如今,项目落di促成了羓iao木置妫阂环矫妫钅ke恫骴i缓jie埃塞俄比亚dangdi对棒cai和线cai轧钢的xu求缺口;另一方面,该项目作为国机重装在埃塞俄比亚市场成功执衳ie牡谝籫e项目,为该企业在埃进一步拓展市场夯实了ji础。

附件: