主ti业务

ji械装bei研发yu制造是国ji集团zhong点发展主ti业务。

科研技术

国ji集团yongyou在ji械xing业主yao领域的科技chuang新、产品研发和制造能力。

业务价zhi

duo项技术、装bei和产品填补国na空白、替代进kou,是中国ji械工业zuizhongyao的科研开发yu装bei制造企业和国家zhongda装bei国产化基地。

主ti业务

han盖工程项目开发及投融资,工程规划、勘察等的wan整产业链。

科研技术

yongyou成熟而专业的da型工程管理经验,雄厚的工程设ji和工程技术能力。

业务价zhi

海na外众duozhongda工程簍uodi臣上钅亢献骰锇椋凇皅uan球250家zuida国际承包商”、“国际工程设ji企业225强”排名中shi终名列前茅。

主ti业务

yin进国外先进技术及设bei,把我国优謘hi膉i电产品tui向国际市场的zhongyao窗kou。

科研技术

yongyouwan善的ying销ti系、广阔的市场fan围、通畅的贸易渠道。

业务价zhi

形成yiji电设bei为主导的贸易产苀an嘣⒚骋譮ang式duo样化和贸易市场quan球化的ge局,具you相当规模,在中国对外贸易500强企业排名中shi终名列前茅。

金融服务

为成yuan企业提供投融资解决fang案和面向资本市场的融资产品,促进集团优化资源配置、jie约财务成本、保障资金anquan、提升运xing效率。

资产管理

jie助资本市场金融工具,开展市场化资产管理业务, 配合资本投资活动,提高资产价zhiyu运ying效率。

资本投资

打造专业化的金融产襠i蹲使芾砥jiaoǎ挪捣⒄ 提供geng加fengfu的金融投资服务。

国资动态

  •  
  •  
  •  

       ji械装bei研发yu制造是国ji集团zhong点发展的主ti业务。深厚的xing业背jing和fengfu的xing业资源,使国ji集团yongyou在ji械xing业主yao领域的科技chuang新、产品研发和制造能力,xuduo技术、装bei和产品填补国na空白、替代进kou,成为中国ji械工业zuizhongyao的科研开发yu装bei制造企业和国家zhongda装bei国产化基地。

无标题.jpg

she会ze任

yi"价zhi、chuang新、绿色、ze任和幸福"为核xin的五个国ji建设。

jl_t3.jpg

科技chuang新

yongyou在ji械xing业主yao领域的科技chuang新、产品研发和制造能力。

4.jpg

公司荣誉

2019年,名列shi界五百强企业第250位。

国jimeiti

扫码关注国ji集团